Essig
Mit den ausgesuchten Essigen lassen sich einfache Speisen spielend in edle Gerichte verwandeln.
Verfeinern Sie mit ihnen Blatt- und Obstsalate oder reduzieren Sie zum Beispiel Bratensaft mit einem der Essige zu einer ausgefallene
Sauce.
Sie sehen, es ist recht einfach, mit guten Essigen ein geschmackvolles Essen zu zubereiten.

Hier eine kleine Auswahl der Essig-Sorten, welche Sie bei uns finden :
Crema Balsamica Classica
Der klassige Balsamico mit dem Gleichgewicht von Süsse und Säure. Ob Antipasti "Tomate mit Mozzarella" oder Salatdressing, ihn findet man schon in vielen Küchen.-
Cranberry Crema Balsamica
Dieser Essig der typischen Balsamico-Note. Er passt zu Salaten, Saucen und Obst- und Käsegerichten. Aber auch ein Schuss davon verfeinert einen Procecco -
Crema Balsamica alle Nocciole
Hasselnussauszüge sorgen hier für den Nussgeschmack. Nicht nur zu knackigen Salaten, sondern auch zum Vanilleeis passt dieser Essig überraschend gut dazu Neu! Eiswein Crema Essig
Durch den Eiswein erhält dieser Essig einen süssen Geschmack mit sehr wenig Säure. So passt er gut zu Salaten, Eis- und Obstnachspeisen.Neu! Lavendel Zitronen Crema Essig
Hier steckt ein Hauch der Provence gemischt mit fruchtigen Geschmack von Zitronen in diesem Essig.. Damit lassen sich Salate und Dressings abschmecken.-
Passionsfruchtessig
Fruchtiger Essig. Zusammen mit einem guten Öl als Salatdressing oder einfach in Joghurt geben. -
Roter-Weinbergspfirsichessig
Die heimische Essig-Spezialität mit Auszügen vom Roten Weinbergpfirsichen. Neu! Tomaten Balsam Essig
Hier vereint sich das Aroma von reifen Tomaten mit Weissweinessig und Balsamico di Modena zu einem mediterranen Essigkoposition. Ist als Salatsosse in der mediterranen Küche bei uns zu Hause.Neu! Zitronen Balsam Essig
Durch sonnengereiften Zitronen erhält dieser Essig seinen fruchtigen Geschmack. Dabei halten sich Säure und Süsse die Waage.- ... und noch weitere Sorten