Gewürze und Dips
Passend zu unseren Essig- und Öl-Spezialitäten finden Sie hier eine Auswahl an Feinkostspezialitäten. Die Dips finden ihren Platz in der ganzen Küche. Ob in Mayonnaise oder Saucen, zum Marinieren von Fleisch oder zum herstellen von Kräuterbutter.

Hier eine kleine Auswahl an Feinkostspezialitäen, welche Sie bei uns finden :
Bärlauch Mostert
Ein Muss für alle Fans von Bärlauch. Schmeckt zu Grillgerichte, Saucen und MarinadenCafe de Paris Dip
Zu Grillgerichten, Fisch oder Kartoffeln passt dieser klassig angerührte Dip. Daraus entsteht in Butter eine "Cafe de Paris Kräuterbutter".Chili Mostert
Der scharfe Senf welcher nicht nur zu Grillgerichten passt.Patatas Brava Dip
Dieser Dip vereint Tomaten, Paprika, Chili und Knoblauch. Im Frischkäse eingerührt entsteht ein leckerer Brotaufstrich oder als Marinade für Fisch, Fleisch oder Geflügel.Neu ! Parmesan Blend
Diese klassische Gewürzmischung enthält Käse, Zwiebeln, Karotten. Sellerie, Petersilie und Liebstöckl. Als Dip einfach mit Yoghurt, Frischkäse oder Öl anrühren.Roter Weinbergpfirsich Senf
Ein grobkörniger Senf mit roten Weinbergpfirsichen von der Mosel. Die Fruchtnote rundet den Geschmack von Fleisch- und Wildgerichten sowie Saucen ab.Senf Dill Sauce
Asiatischer Geschmack. Süss und Scharf. Als Dip mit Quak oder Yoghurt, verleiht er Speisen eine asiatischen Geschmacksnote.Neu ! Sicilian Blend
Leckere, würzige Mischung von Oregano, Thymian, Zwiebeln und Curcuma zum Marinieren von Fleisch oder zum abscmecken von Salaten.Thai Mix Dip
Asiatischer Geschmack. Süss und Scharf. Als Dip mit Quak oder Yoghurt, verleiht er Speisen eine asiatischen Geschmacksnote.-
Wasabi Sesam Dip
Darf in der asiatischen Küche nicht fehlen. Ob bei Wokgerichten oder in Quark als Dip.